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Paprika


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Zutaten:
3
1
1
1 EL
0,1 L

Paprika
Weiße Zwiebel
Knoblauch
Oliven Öl
Weiß Wein
Pfeffer & Salz

2 Portionen

155 kcal
6 g Fett
3 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Paprika als kalorienarme aber sehr aromatische Gemüsebeilage kann mit Weißwein oder ersatzweise Gemüsebrühe zubereitet werden. Hackbraten, Frikadellen, Steak oder gebratenes Hähnchenbrustfilet schmecken besonders gut mit Paprika als Beilage. Rote, gelbe und grüne Paprika, wie oben auf dem Bild zu sehen, in mundgerechte Stücke schneiden. Eine milde weiße Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und auf mittlerer Temperatur leicht anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Weißwein angießen und einen Deckel auflegen. Paprika ca. 5 Minuten nicht zu weich dünsten. Den Deckel abnehmen und Paprika mit Pfeffer und Salz leicht würzen.

Zutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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