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Gnocchi Nudeln


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Zutaten:
400 g
1
30 g
30 g
30 g

20 g

10 Blatt
Mehlig kochende Kartoffeln
Ei Gelb
Kartoffel Stärke
Hart Weizen Grieß
Parmesan Käse
Salz
Butter
Knoblauch
Salbei

2 Portionen

413 kcal
15 g Fett
13 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Gnocchi Nudeln sind vielfältig einsetzbar und lassen sich ganz einfach selber zubereiten. Mehlig kochende Kartoffeln kochen und pellen. Noch warm durch die Kartoffel Presse drücken. Eigelb, Kartoffel Stärke, Hart Weizen Grieß und 10 g fein geriebenem Parmesan unterkneten. Teig in zwei Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei 2 cm dicken Rollen formen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zu ovalen Gnocchi Nudeln formen. Eine Gabel in Mehl tauchen. Gnocchi Nudeln mit der Gabel leicht flach drücken. Dadurch erhalten sie ihr typisches Muster. Reichlich Wasser in einem Topf aufkochen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Temperatur reduzieren. Gnocchi Nudeln 4 bis 5 Minuten gar ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen. Butter in einer Pfanne auslassen. Gnocchi Nudeln kurz anbraten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Salbei Blätter in feine Streifen schneiden und untermischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: Hart Weizen GrießZutaten Bild: Parmesan KäseZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Salbei


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