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Bärlauch Rühr Ei


Druckversion vom Bärlauch Rühr Ei Rezept


Zutaten:
20 g
50 g
4
2 EL

20 g
Bärlauch
Gekochter Schinken
Eier
Sahne
Pfeffer & Salz
Butter

2 Portionen

285 kcal
31 g Fett
21 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Bärlauch Rühr Ei ist eine herzhafte Rühr EierVariante und schmeckt besonders aromatisch. Blätter vom Bärlauch abspülen. Auf Küchenpapier trocknen. Dickere Stiele entfernen. Blätter übereinander legen. Bärlauch in Streifen schneiden. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Eier mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Rühr Ei zufügen. Auf mittlerer Temperatur leicht stocken lassen. Bärlauch und gekochten Schinken darüber streuen. Rühr Ei vom Rand zur Mitte hin zusammenschieben. Bärlauch Rühr Ei nicht zu lange in der Pfanne lassen, damit es saftig bleibt.

Zutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Butter


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