Zutaten:
20 g
50 g 4 2 EL 20 g Bärlauch Gekochter Schinken Eier Sahne Pfeffer & Salz Butter 2 Portionen 285 kcal 31 g Fett 21 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Bärlauch Rühr Ei ist eine herzhafte Rühr EierVariante und schmeckt besonders aromatisch. Blätter vom Bärlauch abspülen. Auf Küchenpapier trocknen. Dickere Stiele entfernen. Blätter übereinander legen. Bärlauch in Streifen schneiden. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Eier mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Rühr Ei zufügen. Auf mittlerer Temperatur leicht stocken lassen. Bärlauch und gekochten Schinken darüber streuen. Rühr Ei vom Rand zur Mitte hin zusammenschieben. Bärlauch Rühr Ei nicht zu lange in der Pfanne lassen, damit es saftig bleibt. |