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Manti - Türkische Tortellini


Druckversion vom Manti - Türkische Tortellini Rezept


Zutaten:
400 g
1

1/8 L
1
2
2 EL
400 g
300 g
2
20 g


Weizen Mehl Type 405
Ei
Pfeffer & Salz
Wasser
Zwiebeln
Minze Zweig
Petersilie
Rinder Hackfleisch
Joghurt
Knoblauch Zehen
Butter
Paprika Pulver
Pul Biber Paprika

6 Portionen

384 kcal
9 g Fett
24 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Manti - Türkische Tortellini werden mit selbstgemachtem Nudel Teig zubereitet und klassisch mit kalter Joghurt Sauce und warmer Paprika Butter serviert. Für den Nudel Teig Mehl, Ei und 1/2 TL Salz mischen. Wasser zufügen. Teig am besten per Hand geschmeidig kneten. Dabei nach und nach zusätzlich etwas Wasser zufügen, bis der Teig anfängt zu glänzen und elastisch wird. Abgedeckt 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Für die Füllung der Manti - Türkische Tortellini eine Zwiebel fein würfeln. Minze Blätter und Petersilie fein hacken. Hackfleisch mit Kräutern und Zwiebeln mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche portionsweise 2 mm dünn ausrollen. In Quadrate von 5 x 5 cm schneiden. Restliche Teig mit einem Tuch abdecken, damit er nicht austrocknet. Eine kleine Menge der Füllung auf die Quadrate setzen. Teig zu einem Dreieck darüber klappen. Ränder fest andrücken. Die beiden seitlichen Spitzen vom Dreieck zur Mitte auf die Manti legen und andrücken. Die obere Spitze noch einmal zwischen Daumen und Zeigefinger festdrücken. Manti - Türkische Tortellini 2 Minuten in Salz Wasser kochen. Joghurt mit durchgepresstem Knoblauch und Salz würzen. Butter schmelzen. Paprika Pulver und Pul Biber einrühren. Manti - Türkische Tortellini mit Joghurt servieren und mit Butter beträufeln.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Minze ZweigZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Pul Biber Paprika


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