Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cevapcici Hackfleisch Röllchen


Druckversion vom Cevapcici Hackfleisch Röllchen Rezept


Zutaten:
125 g
125 g

1/2 TL
1/2

1 EL
2 TL
Rinder Hackfleisch
Hackfleisch
Salz
Paprika Pulver
Zwiebeln
Knoblauch
Weizen Mehl Type 405
Sonnenblumen Öl

2 Portionen

304 kcal
18 g Fett
25 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Cevapcici Hackfleisch Röllchen werden im Balkan traditionell zu Djuvec Reis serviert. Für die Cevapcici Rinder Hackfleisch mit gemischtem Hackfleisch sorgfältig verkneten und mit etwas Salz und reichlich Paprika Pulver würzen. Eine kleinere halbe Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und mit dem Hackfleisch mischen. Das Hackfleisch in sechs gleichgroße Portionen teilen und zu fingerlangen Cevapcici rollen und anschließend in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen und die Cevapcici 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Pfanne Sonnenblumen Öl erhitzen und die Cevapcici Hackfleisch Röllchen darin ringsum kräftig anbraten.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Sonnenblumen Öl


Kochrezepte - Hackfleisch - Cevapcici Hackfleisch Röllchen - Frikadellen Rezepte - Zucchini Hackfleisch Kartoffel Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz