Zutaten:
5 g
80 g 50 g 50 g 1/2 40 g 1 10 g 1/4 1 EL 1 EL 1 EL 1 TL Getrocknete Mu Err Pilze Reis Möhren Zucchini Rote Paprika Lauch Zwiebeln Zwiebeln Knoblauch Ingwer Chili Schote Soja Öl Sake Wein Soja Sauce Sesam Öl Pfeffer & Salz 2 Portionen 274 kcal 9 g Fett 5 g Eiweiss 43 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Gemüse Pfanne mit Reis kann in der Pfanne oder im Wok zubereitet werden. Pilze mit Wasser bedecken und 1 Stunde quellen lassen. Reis rechtzeitig kochen, da er sich kalt besser braten lässt, ohne zu kleben. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. Paprika und Lauch Zwiebeln in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chili in feine Ringe schneiden. Kerne entfernen. Pilze abgießen und in Streifen schneiden. Gemüse mischen. In einem Wok oder einer Pfanne Soja Öl erhitzen. Reis und Gemüse anbraten. Mit Sake ablöschen. Gemüse Pfanne und Reis mit Soja Sauce, dunklem Sesam Öl und Pfeffer würzen. |