Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fenchel Salat mit Schinken und Melone


Druckversion vom Fenchel Salat mit Schinken und Melone Rezept


Zutaten:
300 g
300 g
100 g
1/2
2 EL


1 EL
Frischer Fenchel
Honig Melone
Parma Schinken
Zitronen
Oliven Öl
Bunter Pfeffer
Salz
Glatte Petersilie

2 Portionen

293 kcal
20 g Fett
18 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Fenchel Salat mit Schinken und Melone schmeckt mit Parma Schinken besonders aromatisch. Grüne Stengel vom frischen Fenchel entfernen. Den dicken Mittelstrunk auf der Unterseite keilförmig ausschneiden. Fenchel in feine Scheiben hobeln. Honig Melone halbieren. Kerne und Fasern mit einem Löffel auskratzen. Melone schälen. In kleine Würfel schneiden. Dünne Scheiben Parma Schinken in Stücke zupfen. Fenchel Salat mit Schinken und Melone in einer Schüssel mischen. Für die Salat Marinade Zitronen Saft und Oliven Öl sämig verrühren. Mit geschrotetem bunten Pfeffer und Salz würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Über den Fenchel Salat mit Schinken und Melone streuen. Den Salat vor dem Servieren kurz ziehen lassen.

Zutaten Bild: Frischer FenchelZutaten Bild: Honig MeloneZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Bunter PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Glatte Petersilie


Rezepte - Salate - Fenchel Salat mit Schinken und Melone - Rezepte für Gemüse Salat - Spargel Salat mit Schinken und Ei
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz