Zutaten:
300 g
300 g 100 g 1/2 2 EL 1 EL Frischer Fenchel Honig Melone Parma Schinken Zitronen Oliven Öl Bunter Pfeffer Salz Glatte Petersilie 2 Portionen 293 kcal 20 g Fett 18 g Eiweiss 28 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Fenchel Salat mit Schinken und Melone schmeckt mit Parma Schinken besonders aromatisch. Grüne Stengel vom frischen Fenchel entfernen. Den dicken Mittelstrunk auf der Unterseite keilförmig ausschneiden. Fenchel in feine Scheiben hobeln. Honig Melone halbieren. Kerne und Fasern mit einem Löffel auskratzen. Melone schälen. In kleine Würfel schneiden. Dünne Scheiben Parma Schinken in Stücke zupfen. Fenchel Salat mit Schinken und Melone in einer Schüssel mischen. Für die Salat Marinade Zitronen Saft und Oliven Öl sämig verrühren. Mit geschrotetem bunten Pfeffer und Salz würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Über den Fenchel Salat mit Schinken und Melone streuen. Den Salat vor dem Servieren kurz ziehen lassen. |