Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paprika Hackfleisch Suppe


Druckversion vom Paprika Hackfleisch Suppe Rezept


Zutaten:
1/2
1/2
1

1
1 EL
200 g
1 Dose
1/4 L
1 TL



Rote Paprika
Grüne Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Peperoni Paprika
Sonnenblumen Öl
Rinder Hackfleisch
Tomaten Würfel
Wasser
Instant Brühe
Pfeffer & Salz
Cayenne Pfeffer
Kreuz Kümmel Pulver

2 Portionen

287 kcal
10 g Fett
25 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Paprika Hackfleisch Suppe wird scharf gewürzt und eignet sich sehr gut als Party Suppe. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Peperoni der Länge nach halbieren. Kerne entfernen. Peperoni in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zufügen. Auf mittlerer Temperatur kurz anbraten. Tomaten Würfel zufügen. Paprika Hackfleisch Suppe mit Wasser verlängern. Mit Brühe würzen. Hackfleisch Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Paprika Hackfleisch Suppe mit Pfeffer, Salz, einer Prise Cayenne Pfeffer und Kreuz Kümmel würzen. Dazu schmeckt frisches Fladen Brot oder Baguette.

Zutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Peperoni PaprikaZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Kreuz Kümmel Pulver


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Paprika Hackfleisch Suppe - günstige Rezepte - Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz