Zutaten:
1/2
1/2 1 1 1 EL 200 g 1 Dose 1/4 L 1 TL Rote Paprika Grüne Paprika Zwiebeln Knoblauch Peperoni Paprika Sonnenblumen Öl Rinder Hackfleisch Tomaten Würfel Wasser Instant Brühe Pfeffer & Salz Cayenne Pfeffer Kreuz Kümmel Pulver 2 Portionen 287 kcal 10 g Fett 25 g Eiweiss 21 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Paprika Hackfleisch Suppe wird scharf gewürzt und eignet sich sehr gut als Party Suppe. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Peperoni der Länge nach halbieren. Kerne entfernen. Peperoni in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zufügen. Auf mittlerer Temperatur kurz anbraten. Tomaten Würfel zufügen. Paprika Hackfleisch Suppe mit Wasser verlängern. Mit Brühe würzen. Hackfleisch Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Paprika Hackfleisch Suppe mit Pfeffer, Salz, einer Prise Cayenne Pfeffer und Kreuz Kümmel würzen. Dazu schmeckt frisches Fladen Brot oder Baguette. |