Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Guacamole Toast mit Thunfisch


Druckversion vom Guacamole Toast mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
90 g
200 g
1/2 TL


2
1 Dose
1
Kasten Weiß Brot
Avocado
Limonen Saft
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch Zehen
Thunfisch naturell
Tomaten

3 Portionen

281 kcal
17 g Fett
15 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Guacamole Toast mit Thunfisch ist ein leckerer Snack, der sich schnell zubereiten lässt. Die Avocado sollte möglichst reif sein, damit die Guacamole cremig wird. Am besten gibt die Schale auf leichten Druck mit dem Finger nach. Kasten Weiß Brot in dickere Scheiben schneiden. Im Toaster hell anrösten. Inzwischen die Guacamole mit Thunfisch zubereiten. Avocado ringsum aufschneiden. Mit einer Drehbewegung vom Kern lösen. Schale abziehen. Avocado in eine Schüssel füllen. Mit Limonen Saft beträufeln. Mit einer Gabel cremig zerdrücken. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepressten Knoblauch Zehen würzen. Thunfisch naturell gut abtropfen lassen. Mit der Gabel zerpflücken. Thunfisch unter die Guacamole mischen. Tomate vierteln. Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Unter die Guacamole rühren. Guacamole Toast mit Thunfisch etwas dicker bestreichen. Toast mit frischen Kräutern dekorieren.

Zutaten Bild: Kasten Weiß BrotZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Thunfisch naturellZutaten Bild: Tomaten


Rezepte - Snacks - Guacamole Toast mit Thunfisch - Toast Rezepte - Chicken Wrap mit Guacamole
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz