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Kotelett mit Grün Kohl & Süß Kartoffeln


Druckversion vom Kotelett mit Grün Kohl & Süß Kartoffeln Rezept


Zutaten:
500 g
1
10 g
0,1 L
1 TL

400 g
400 g
4 TL

Grün Kohl
Zwiebeln
Schweine Schmalz
Gemüse Brühe
Senf
Salz
Süß Kartoffeln
Schweine Kotelett
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle

2 Portionen

681 kcal
23 g Fett
52 g Eiweiss
65 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Kotelett mit Grün Kohl und Süß Kartoffeln zwei Süß Kartoffeln je 200 g verwenden. Grün Kohl putzen. In Stücke zupfen. Mit kochendem Wasser überbrühen, bis er zusammenfällt. Zwiebeln würfeln. Schweine Schmalz in einem Topf auslassen. Zwiebeln andünsten. Grün Kohl zufügen. Mit Gemüse Brühe ablöschen. Mit Senf und Salz würzen. Deckel auflegen. Grün Kohl 1 Stunde auf niedriger Stufe schmoren. Ungeschälte Süß Kartoffeln 20 Minuten kochen. Süß Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken. Pellen und in Scheiben schneiden. Schweine Kotelett entlang der Knochen leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt. 2 TL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Süß Kartoffeln braten. Mit Salz würzen. 2 TL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Kotelett von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe 2 bis 3 Minuten gar braten. Kotelett zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Kotelett mit Grün Kohl und Süß Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten Bild: Grün KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SenfZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Süß KartoffelnZutaten Bild: Schweine KotelettZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


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