Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Vanille Eier Punsch


Druckversion vom Vanille Eier Punsch Rezept


Zutaten:
0,8 L
1
1/2 Pkt
6 cl
Eier Likör
Vanille Schote
Vanille Saucen Pulver
Southern Comfort

4 Portionen

365 kcal
30 g Fett
10 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Dieser Vanille Eier Punsch schmeckt besonders cremig. Für den Punsch Eier Likör in Topf füllen. Langsam erwärmen, aber nicht kochen lassen. Vanille Schote der Länge nach aufschneiden. Das schwarze Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Mark und Schote in den Eier Likör geben. Etwa 8 g Vanille Saucen Pulver ohne Kochen mit Southern Comfort verrühren. Unter den Punsch rühren. Vanille Schote entfernen. Eier Punsch in hitzebeständige Gläser füllen.

Zutaten Bild: Eier LikörZutaten Bild: Vanille SchoteZutaten Bild: Vanille Saucen PulverZutaten Bild: Southern Comfort


Kochrezepte - Cocktails - Vanille Eier Punsch - Rezepte für Heiß Getränke - Eier Punsch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz