Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zwiebel Ringe mit Spiegel Ei


Druckversion vom Zwiebel Ringe mit Spiegel Ei Rezept


Zutaten:
20 g
2 TL
2

Gemüse Zwiebel
Oliven Öl
Eier
Salz

2 Portionen

109 kcal
13 g Fett
8 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Zwiebel Ringe mit Spiegel Ei schmecken herzhaft und sehen dekorativ aus. Von einer Gemüse Zwiebel zwei 10 mm dicke Scheiben abschneiden. Das geht am besten mit einem Allesschneider. Jeweils die beiden äußeren Zwiebel Ringe verwenden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel Ringe leicht anbraten. Temperatur reduzieren. Eier aufschlagen. Vorsichtig in die Zwiebel Ringe gleiten lassen. Temperatur nach und nach weiter reduzieren, damit die Unterseite vom Spiegel Ei nicht zu stark bräunt. Das Spiegel Ei benötigt 5 bis 6 Minuten, bis das Ei Weiß stockt. Mit Salz würzen. Zwiebel Ringe mit Spiegel nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Zutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: EierZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Eier Speisen - Zwiebel Ringe mit Spiegel Ei - Abend Essen Rezepte - Zwiebel Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz