Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

French Hot Dog


Druckversion vom French Hot Dog Rezept


Zutaten:
2
160 g
2 TL
2 TL
Wiener Würstchen
Baguette
Senf
Ketchup

2 Portionen

351 kcal
11 g Fett
13 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

French Hot Dog wird mit Baguette zubereitet. Am besten bereitet man das French Hot Dog im Hot Dog Maker zu. Dafür zwei kleinere Wiener Würstchen im Hot Dog Maker nach Anleitung für 2 bis 3 Minuten erhitzen. Baguette auf die Länge der Würstchen zuschneiden. Mit der Schnittstelle auf den Heizstab stecken, so dass ein Loch für das Würstchen entsteht. Baguette nach 2 bis 3 Minuten vom Heizstab nehmen. Je einen Teelöffel Senf und Ketchup in das Baguette füllen. Wiener Würstchen in das French Hot Dog stecken.

Zutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Ketchup


Kochrezepte - Snacks - French Hot Dog - Hot Dog Rezepte - Hot Dog mit Käse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz