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Streusel Kuchen


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Zutaten:
0,12 L
20 g
330 g
800 g
300 g
1
1 TL

5 EL
Milch
Frische Hefe
Butter
Weizen Mehl Type 405
Zucker
Ei
Vanille Zucker
Salz
Sahne

20 Portionen

338 kcal
15 g Fett
5 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Streusel Kuchen schmeckt ofenfrisch am besten. Für den Kuchen Teig 0,12 L Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe und 80 g Butter darin schmelzen. 400 g Mehl, 80 g Zucker und Ei mit der Milch verkneten. Teig abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig auf die Größe vom Blech ausrollen und darauf legen. 220 g weiche Butter mit 220 g Zucker, Vanille Zucker, 400 g Mehl und einer Prise Salz per Hand zu Streuseln kneten. Streusel über den Kuchen streuen. Streusel Kuchen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Sahne erhitzen und 30 g Butter darin schmelzen. Streusel Kuchen aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit der Sahne beträufeln.

Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Sahne


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