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Gebratene Zucchini


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Zutaten:
250 g

1
2
1 TL
1 Dose

2 EL
1/2
1 EL
Zucchini
Salz
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Pfeffer aus der Mühle
Getrockneter Oregano
Eingelegte Peperoncino
Oliven Öl

2 Portionen

215 kcal
9 g Fett
4 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gebratene Zucchini wird mit scharfem Tomatensugo serviert und kann warm als kleine Vorspeise, Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti serviert werden. Zucchini in etwas dickere Scheiben schneiden, auf Küchenpapier ausbreiten, mit Salz bestreuen und einige Minuten Wasser ziehen lassen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. In einem kleinen Kochtopf 1 TL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und die Hälfte vom Knoblauch darin hell andünsten. Tomatenwürfel mit Saft zufügen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Oregano würzen. Eine halbe Peperoncino zufügen und das Tomatensugo auf guter Mittelhitze köcheln, bis es eindickt. Die Peperoncino evtl. nach einigen Minuten wieder entfernen, damit das Tomatensugo nicht zu scharf wird. Zucchini mit einer zweiten Lage Küchenpapier bedecken und trocknen. In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und Zucchini portionsweise darin anbraten, bis sie leicht anfangen zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Zum Schluss restlichen Knoblauch in die Pfanne geben, gebratene Zucchini noch einmal zufügen und kurz durchschwenken. Gebratene Zucchini mit Tomatensugo auf Tellern anrichten und nach Belieben Ciabatta dazu servieren.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Eingelegte PeperoncinoZutaten Bild: Oliven Öl


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