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Blätter Teig Tasche mit Feta & Gyros


Druckversion vom Blätter Teig Tasche mit Feta & Gyros Rezept


Zutaten:
200 g
1 EL
180 g
80 g
1
1/2 EL
Gyros Geschnetzeltes
Getrockneter Thymian
Frischer Blätter Teig
Feta Käse
Ei
Sahne

2 Portionen

681 kcal
49 g Fett
32 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Blätter Teig Tasche mit Feta & Gyros lässt sich einfach zubereiten. Gyros kräftig anbraten, mit Thymian würzen und abkühlen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig aufrollen und zwei Kreise von 15 cm ausschneiden. Restlichen Blätter Teig anderweitig verwenden, oder zusätzlich vier kleine Kreise ausstechen, die man nach Belieben belegen kann. Gyros auf die untere Hälfte der großen Kreise legen und ringsum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Feta zerkleinern und darüber verteilen. Ei in zwei Schüsseln trennen. Eiweiß auf die Ränder vom Blätter Teig auftragen. Die freie Teig Hälfte über die Feta Gyros Füllung legen und die Ränder fest andrücken, so dass eine Tasche entsteht. Eigelb mit Sahne verrühren und jede Tasche damit einpinseln. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Blätter Teig Tasche mit Feta & Gyros auf der zweiten Schiene von unten 20 Minuten backen.

Zutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Frischer Blätter TeigZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: EierZutaten Bild: Sahne


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