Zutaten:
80 g
1/8 L 1 1/2 1 EL 300 g 1/4 L 50 g 150 g 40 g 2 TL Basmati Reis Wasser Zwiebeln Knoblauch Chili Schote Soja Öl Puten Geschnetzeltes Brühe Lauch Zwiebeln Dosen Ananas Mango Chutney Pfeffer & Salz Curry Stärke Mehl 2 Portionen 519 kcal 9 g Fett 41 g Eiweiss 64 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Curry Geschnetzeltes erhält durch Ananas und Mango Chutney eine fruchtige Note mit einer leichten Schärfe. Basmati Reis in einen Topf füllen. Mit Salz Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Basmati Reis auf niedrigster Stufe 15 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Für Curry Geschnetzeltes zunächst Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Geschnetzeltes anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen. Mit Brühe ablöschen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Dosen Ananas Stücke abtropfen und zufügen. Mango Chutney unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver kräftig würzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Curry Geschnetzeltes damit binden. Reis dazu servieren. |