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Buch Weizen Nudeln


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Zutaten:
150 g
250 g
1
1 EL
1/2 TL
1/8 L
Buch Weizen Mehl
Weizen Mehl Type 405
Bio Ei
Oliven Öl
Salz
Wasser

3 Portionen

515 kcal
9 g Fett
17 g Eiweiss
94 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Der Teig für Buch Weizen Nudeln wird per Hand zubereitet. Zum Ausrollen ist keine Nudel Maschine notwendig. Da Buch Weizen Mehl glutenfrei ist und somit keinen Kleber entwickeln kann, wird es mit Weizen Mehl Type 405 gemischt. Ein mittleres Bio Ei, Oliven Öl, Salz und lauwarmes Wasser zufügen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten, der nicht klebrig sein sollte. Bei Bedarf noch wenig Mehl zufügen. Sollte der Teig zu trocken sein, etwas Wasser zufügen. Den Teig so lange kneten, bis er leicht anfängt zu glänzen. Vom Teig immer nur eine kleine Menge zur Zeit verarbeiten. Restlichen Teig mit einem Tuch oder einer umgedrehten Schüssel abdecken, damit er nicht so schnell austrocknet. Teig zu langen 1 cm dünnen Rollen rollen. Teig Rollen für die Nudeln in zwei Finger breite Stücke schneiden. Buch Weizen Nudeln mit den Fingern flach drücken, um das typische Muster zu erhalten. Buch Weizen Nudeln in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen. Nach Belieben mit Tomaten Sauce oder ausgelassener Butter und Parmesan Käse servieren.

Zutaten Bild: Buch Weizen MehlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Wasser


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