Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Surf & Turf Schaschlik


Druckversion vom Surf & Turf Schaschlik Rezept


Zutaten:
120 g
200 g
1
1 EL


2 EL
Garnelen
Hähnchen Brust Filet
Limone
Oliven Öl
Chili Pulver
Salz
Chinesische Chili Sauce

2 Portionen

238 kcal
8 g Fett
33 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Dieses Surf & Turf Schaschlik ist eine sehr gut schmeckende Kombination von Garnelen und Hähnchen. Garnelen auftauen, abspülen und trocknen. Hähnchen in Würfel schneiden. Für die Dekoration einige dünne Scheiben der Limone abschneiden. Den Saft der restlichen Limone auspressen, mit Öl verrühren und mit Chili Pulver würzen. Garnelen und Hähnchen in der Marinade mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Surf & Turf Schaschlik wird erst nach dem Grillen leicht gesalzen. Garnelen und Hähnchen im Wechsel auf Holz Spieße stecken. Die Grill Pfanne mit wenig Öl auspinseln, kräftig erhitzen und Surf & Turf Schaschlik unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten grillen. Surf & Turf Schaschlik salzen, mit Chili Sauce anrichten und mit Limonen Scheiben garnieren.

Zutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: LimoneZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chinesische Chili Sauce


Kochrezepte - Snacks - Surf & Turf Schaschlik - Schaschlik Rezepte - Grill Schaschlik Spieße mit Huhn
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz