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Rump Steak mit Sauce Cafe de Paris


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Zutaten:
50 g
1
1/2 TL
10 g
1 TL
1 TL

1 cl



400 g
1 TL
50 g
Butter
Schalotten Zwiebel
Eingelegte Kapern
Anchovis
Estragon Senf
Ketchup
Worcester Sauce
Cognac
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrocknetes Estragon
Rump Steak
Öl
Sahne

2 Portionen

609 kcal
43 g Fett
46 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Rump Steak mit Sauce Cafe de Paris zählt zu den Klassikern. Cafe de Paris Butter lässt sich sehr gut vorbereiten, da sie 30 Minuten kühlen muss, bevor man die Sauce damit bindet. Weiche Butter, gewürfelte Schalotten Zwiebel, eingelegte Kapern, Anchovis, Estragon Senf und Ketchup pürieren. Mit einigen Spritzern Worcester Sauce, Cognac, Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Estragon würzen. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Zwei Teller in den Back Ofen stellen. Auf 50° C erwärmen. Zwei Scheiben Rump Steak mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Eine Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Rump Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe weitere 1 bis 2 Minute pro Seite braten. Mit Salz würzen. Rump Steak im Back Ofen einige Minuten ruhen lassen. Sahne steif schlagen. Für die Sauce 30 g Sahne abnehmen. In einen Topf füllen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Cafe de Paris Butter portionsweise in der Sahne schmelzen. Dabei die Sauce Cafe de Paris mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen. 20 g Sahne kurz unterheben. Rump Steak mit Sauce Cafe de Paris anrichten.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: AnchovisZutaten Bild: Estragon SenfZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrocknetes EstragonZutaten Bild: Rump SteakZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Sahne


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