Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebratener Reis mit Puten Filet


Druckversion vom Gebratener Reis mit Puten Filet Rezept


Zutaten:
100 g
0,15 L

300 g
1/2 EL
200 g
1
1 EL
2 EL


Reis
Wasser
Salz
Puten Filet
Soja Sauce
Lauch Zwiebeln
Ei
Milch
Soja Öl
Pfeffer aus der Mühle
Chili Flocken

2 Portionen

515 kcal
19 g Fett
45 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gebratener Reis mit Puten Filet ist ein kalorienarmes Wok Gericht. Gebratener Reis gelingt am besten, wenn man ihn rechtzeitig kocht und erkalten lässt. Reis in einem Topf leicht mit Wasser bedecken. Mit Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Zum Abkühlen auf einem Teller ausbreiten. Puten Filet in Streifen schneiden. Mit Soja Sauce mischen. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Ei und Milch verquirlen. Mit Salz würzen. 1 EL Soja im Wok erhitzen. Ei auf niedriger Stufe unter Rühren stocken lassen. Rührei an den Rand schieben. Lauch Zwiebeln auf mittlerer Stufe 5 Minuten dünsten. Lauch Zwiebeln an den Rand schieben. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Puten Filet auf hoher Stufe unter Rühren kurz anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Puten Filet an den Rand schieben. Reis kurz anbraten. Gebratener Reis mit Puten Filet, Lauch Zwiebeln und Ei kurz mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Chili Flocken würzen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Puten FiletZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Chili Flocken


Kochrezepte - Geflügel - Gebratener Reis mit Puten Filet - Puten Rezepte - Puten Filet
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz