Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paprika Salat mit Thunfisch


Druckversion vom Paprika Salat mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
1/2
1/2
1/2
1/4
1 Dose
150 g
5 EL



2 TL
5 g
1 EL
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Grüne Paprika
Gemüse Zwiebel
Thunfisch
Creme Fraiche
Milch
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Tabasco Sauce
Zitronen Saft
Zucker
Schnitt Lauch

2 Portionen

467 kcal
44 g Fett
22 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Dieser Paprika Salat mit Thunfisch wird mit einem cremigen Dressing serviert. Je eine halbe rote, gelbe und grüne Paprika in kurze dünne Streifen schneiden. Gemüse Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mit dem Paprika Salat mischen. Thunfisch gut abtropfen lassen. Über den Salat streuen. Für das Dressing Creme Fraiche und Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und einigen Tropfen Tabasco Sauce würzen. Zitronen Saft und eine Prise Zucker unter das Dressing rühren. Auf dem Paprika Salat mit Thunfisch verteilen. Schnitt Lauch in kleine Röllchen schneiden. Über den Paprika Salat mit Thunfisch streuen.

Zutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Schnitt Lauch


Rezepte - Salate - Paprika Salat mit Thunfisch - Rezepte für Gemüse Salat - Mais Paprika Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz