Zutaten:
1/2
1/2 1/2 1/4 1 Dose 150 g 5 EL 2 TL 5 g 1 EL Rote Paprika Gelbe Paprika Grüne Paprika Gemüse Zwiebel Thunfisch Creme Fraiche Milch Pfeffer & Salz Knoblauch Tabasco Sauce Zitronen Saft Zucker Schnitt Lauch 2 Portionen 467 kcal 44 g Fett 22 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Dieser Paprika Salat mit Thunfisch wird mit einem cremigen Dressing serviert. Je eine halbe rote, gelbe und grüne Paprika in kurze dünne Streifen schneiden. Gemüse Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mit dem Paprika Salat mischen. Thunfisch gut abtropfen lassen. Über den Salat streuen. Für das Dressing Creme Fraiche und Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und einigen Tropfen Tabasco Sauce würzen. Zitronen Saft und eine Prise Zucker unter das Dressing rühren. Auf dem Paprika Salat mit Thunfisch verteilen. Schnitt Lauch in kleine Röllchen schneiden. Über den Paprika Salat mit Thunfisch streuen. |