Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Knoblauch in Öl


Druckversion vom Knoblauch in Öl Rezept


Zutaten:
25
2
2
1/8 L
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Rosmarin Zweige
Oliven Öl

25 Portionen

52 kcal
5 g Fett
g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Knoblauch in Öl ist ein schönes Geschenk aus der Küche. Knoblauch Zehen pellen und im Wechsel mit Chili Schoten und Rosmarin Zweigen in ein Glas füllen und mit Öl bedecken. Vor dem Gebrauch sollte Knoblauch in Öl mindestens 2 Tage ziehen. Den eingelegten Knoblauch immer mit einem sauberen Löffel entnehmen, damit das Öl nicht verunreinigt wird. Nach der Entnahme vom Knoblauch wieder mit frischem Öl auffüllen. So hält sich Knoblauch in Öl etwa 6 Monate. Das Öl nimmt die Aromen auf und kann zum Würzen weiter verwendet werden. Die Menge der Kalorien habe ich für die Anzahl der Knoblauch Zehen berechnet.

Zutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Oliven Öl


Rezepte - Gemüse - Knoblauch in Öl - Geschenke aus der Küche - Knoblauch Creme
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz