Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bircher Butter Milch Müsli


Druckversion vom Bircher Butter Milch Müsli Rezept


Zutaten:
150 g
6 EL
1 EL
1/2 EL
10 g
1
1 TL
2 TL
10 g
Quark
Butter Milch
Weizen Kleie
Leinsamen
Hafer Flocken
Apfel
Zitronen Saft
Honig
Hasel Nüsse

1 Portionen

453 kcal
17 g Fett
25 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Das Bircher Butter Milch Müsli schmeckt fruchtig frisch und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Quark in eine Müsli Schale geben und mit Butter Milch cremig rühren. Weizenkleie, Leinsamen und Haferflocken unter den Quark mischen. Einen kleinen Apfel abspülen, trockenreiben, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Wer mag, schneidet zwei Scheiben vom Apfel für die Dekoration ab, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den restlichen Apfel mit Schale grob reiben und mit Zitronensaft mischen. Den geriebenen Apfel unter das Bircher Butter Milch Müsli rühren und leicht mit Honig süßen. Haselnüsse halbieren, über das Bircher Butter Milch Müsli streuen und nach Belieben mit Apfelscheiben dekorieren.

Zutaten Bild: QuarkZutaten Bild: Butter MilchZutaten Bild: Weizen KleieZutaten Bild: LeinsamenZutaten Bild: Hafer FlockenZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Hasel Nüsse


Rezepte - Vegetarische Rezepte - Bircher Butter Milch Müsli - Müsli Rezepte - Butter Milch Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz