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Pangasius Fisch Hawaii auf Risi Bisi


Druckversion vom Pangasius Fisch Hawaii auf Risi Bisi Rezept


Zutaten:
1
100 g
2 EL
1/4 L
120 g
120 g
300 g

50 g
1/4 L
2 TL


Weiße Zwiebel
Reis
Mais Keim Öl
Gemüse Brühe
Erbsen
Frische Ananas
Pangasius Filet
Pfeffer & Salz
Butter Käse
Milch
Stärke Mehl
Curry
Kurkuma Pulver

2 Portionen

711 kcal
32 g Fett
38 g Eiweiss
68 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Pangasius Fisch Hawaii auf Risi Bisi wird mit einer cremigen Curry Sauce serviert. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten. Brühe angießen. Erbsen zufügen. Deckel auflegen. Risi Bisi kurz aufkochen. 20 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen. Ananas in halbe Scheiben schneiden. Pangasius Filet abspülen und trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Fisch von beiden Seiten kurz anbraten. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Risi Bisi in eine Auflauf Form füllen. Pangasius Fisch halbieren. Im Wechsel mit Ananas auf den Reis legen. Käse in Scheiben schneiden. Über den Auflauf Hawaii legen. Pangasius Fisch Hawaii auf Risi Bisi auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken. Grill zuschalten. 2 Minuten bräunen. Für die Sauce Milch in einen Topf füllen. Stärke unterrühren. Unter Rühren aufkochen. Mit Curry, Kurkuma, Pfeffer und Salz würzen. Pangasius Fisch Hawaii auf Risi Bisi mit Curry Sauce servieren.

Zutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: ErbsenZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: Pangasius FiletZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Butter KäseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Kurkuma Pulver


Kochrezepte - Fisch - Pangasius Fisch Hawaii auf Risi Bisi - Rezepte für Reis Auflauf - Pangasius Filet
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