Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Frühstücks Hamburger


Druckversion vom Frühstücks Hamburger Rezept


Zutaten:
3
3 EL

1 EL
1 EL
30 g
2
10 g
20 g
2 EL
Eier
Milch
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch
Mais Keim Öl
Bacon Streifen
Toast Brötchen
Butter
Eisberg Salat
Ketchup

2 Portionen

364 kcal
27 g Fett
19 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Frühstücks Hamburger schmecken herzhaft und sättigen gut. Eier und Milch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und untermischen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Bacon kross anbraten. Auf Küchen Papier abtropfen lassen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Rühr Eier zubereiten. Toast Brötchen aufschneiden. Im Toaster auf hoher Stufe rösten. Toast Brötchen mit Butter dünn bestreichen. Zwei Hälften mit Salat belegen. Frühstücks Hamburger mit Rühr Eiern und Bacon belegen. Ketchup über die Frühstücks Hamburger verteilen. Die zweiten Hälften auflegen. Frühstücks Hamburger möglichst heiß servieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: Toast BrötchenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Ketchup


Kochrezepte - Snacks - Frühstücks Hamburger - Rezepte für Frühstück - Hamburger
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz