Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Makkaroni Pfanne Carbonara


Druckversion vom Makkaroni Pfanne Carbonara Rezept


Zutaten:
150 g
150 g
60 g
1
1 EL
60 g
50 g

2
0,1 L
0,1 L
20 g
Makkaroni Nudeln
Champignons
Möhren
Weiße Zwiebel
Mais Keim Öl
Tiefkühl Erbsen
Schinken Würfel
Pfeffer & Salz
Eier
Milch
Sahne
Parmesan Käse

3 Portionen

488 kcal
26 g Fett
22 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Makkaroni Pfanne Carbonara ist ein herzhaftes Gericht, dass sich schnell und einfach zubereiten lässt. Makkaroni Nudeln kochen. Champignons vierteln. Möhren schälen. In Scheiben schneiden. Eine milde weiße Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Möhren und Zwiebeln kräftig anbraten. Tiefgekühl Erbsen und Schinken Würfel über das Gemüse streuen. Leicht anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Makkaroni abtropfen. In die Pfanne geben. Mit dem Gemüse mischen. Für die Carbonara Eier, Milch und Sahne verquirlen. Mit Salz würzen. Fein geriebenen Parmesan Käse unter die Carbonara mischen. Eier über die Makkaroni Pfanne Carbonara gießen. Unter Rühren leicht stocken lassen. Eier nicht zu lange erhitzen, damit die Makkaroni Pfanne Carbonara saftig schmeckt.

Zutaten Bild: Makkaroni NudelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Parmesan Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Makkaroni Pfanne Carbonara - Rezepte für Pasta mit Gemüse - Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz