Zutaten:
150 g
150 g 60 g 1 1 EL 60 g 50 g 2 0,1 L 0,1 L 20 g Makkaroni Nudeln Champignons Möhren Weiße Zwiebel Mais Keim Öl Tiefkühl Erbsen Schinken Würfel Pfeffer & Salz Eier Milch Sahne Parmesan Käse 3 Portionen 488 kcal 26 g Fett 22 g Eiweiss 45 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Makkaroni Pfanne Carbonara ist ein herzhaftes Gericht, dass sich schnell und einfach zubereiten lässt. Makkaroni Nudeln kochen. Champignons vierteln. Möhren schälen. In Scheiben schneiden. Eine milde weiße Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Möhren und Zwiebeln kräftig anbraten. Tiefgekühl Erbsen und Schinken Würfel über das Gemüse streuen. Leicht anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Makkaroni abtropfen. In die Pfanne geben. Mit dem Gemüse mischen. Für die Carbonara Eier, Milch und Sahne verquirlen. Mit Salz würzen. Fein geriebenen Parmesan Käse unter die Carbonara mischen. Eier über die Makkaroni Pfanne Carbonara gießen. Unter Rühren leicht stocken lassen. Eier nicht zu lange erhitzen, damit die Makkaroni Pfanne Carbonara saftig schmeckt. |