Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Weiß Wurst Salat


Druckversion vom Weiß Wurst Salat Rezept


Zutaten:
4
1 EL
2 EL
2 EL
1 TL


1
4 EL
2
Weiß Wurst
Brühe
Himbeer Essig
Mais Keim Öl
Süßer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Rote Zwiebel
Frische Kresse
Laugen Brezel

2 Portionen

802 kcal
49 g Fett
28 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Weiß Wurst Salat passt besonders gut zu frischer Laugen Brezel und Bier. Wasser in einem Topf sprudelnd aufkochen. Temperatur reduzieren, Weiß Wurst zufügen. 10 Minuten ziehen lassen. Wasser abgießen. Weiß Wurst abkühlen lassen. Haut abziehen. In Scheiben schneiden. Für die Salat Marinade flüssige Brühe, Himbeer Essig, Mais Keim Öl und süßen Senf verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Rote Zwiebeln halbieren. In Scheiben schneiden. In die Salat Marinade legen. Weiß Wurst unter mischen. Frische Kresse über den Salat streuen. Laugen Brezel zum Weiß Wurst Salat servieren.

Zutaten Bild: Weiß WurstZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Himbeer EssigZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Süßer SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Frische KresseZutaten Bild: Laugen Brezel


Kochrezepte - Salate - Weiß Wurst Salat - Würstchen Rezepte - Bayrischer Wurst Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz