Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rahm Champignon Toast


Druckversion vom Rahm Champignon Toast Rezept


Zutaten:
100 g
1

1
1 EL
10 g
20 g
100 g

2 Scheibe
30 g
Braune Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Tomaten
Petersilie
Butter
Schinken Würfel
Schmand
Pfeffer & Salz
Toast Brot
Raclette Käse

2 Portionen

364 kcal
23 g Fett
13 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Rahm Champignon Toast ist ein einfacher Snack, der sich schnell zubereiten lässt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Braune Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomate entkernen. In Würfel schneiden. Petersilie hacken. Butter in einer Pfanne auslassen. Schinken Würfel kurz anbraten. Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate und Petersilie zufügen. Kräftig anbraten. Schmand unterrühren. Rahm Champignons mit Pfeffer und Salz würzen. Toast Brot Scheiben im Toaster hell anrösten. Auf das Blech legen. Rahm Champignon auf dem Toast verteilen. Raclette Käse in Streifen schneiden. Auf dem Rahm Champignon Toast verteilen. Rahm Champignon Toast auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: Raclette Käse


Kochrezepte - Snacks - Rahm Champignon Toast - Toast Rezepte - Zwiebel Rahm Schnitzel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz