Zutaten:
100 g
1 1 1 EL 10 g 20 g 100 g 2 Scheibe 30 g Braune Champignons Zwiebeln Knoblauch Tomaten Petersilie Butter Schinken Würfel Schmand Pfeffer & Salz Toast Brot Raclette Käse 2 Portionen 364 kcal 23 g Fett 13 g Eiweiss 26 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Rahm Champignon Toast ist ein einfacher Snack, der sich schnell zubereiten lässt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Braune Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomate entkernen. In Würfel schneiden. Petersilie hacken. Butter in einer Pfanne auslassen. Schinken Würfel kurz anbraten. Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate und Petersilie zufügen. Kräftig anbraten. Schmand unterrühren. Rahm Champignons mit Pfeffer und Salz würzen. Toast Brot Scheiben im Toaster hell anrösten. Auf das Blech legen. Rahm Champignon auf dem Toast verteilen. Raclette Käse in Streifen schneiden. Auf dem Rahm Champignon Toast verteilen. Rahm Champignon Toast auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken. |