Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lachs Cocktail


Druckversion vom Lachs Cocktail Rezept


Zutaten:
1
20 g
120 g
40 g
100 g
120 g
2 TL


2 EL
Ei
Lollo rosso Salat
Salat Gurke
Lauch Zwiebeln
Geräucherter Lachs
Saure Sahne
Zitronen Saft
Weißer Pfeffer
Salz
Dill

2 Portionen

202 kcal
16 g Fett
18 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Lachs Cocktail kann man als kleine Vorspeise oder als Abend Essen zu Baguette servieren. Ei hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Lollo rosso Salat klein zupfen. Cocktail Gläser damit auslegen. Salat Gurke schälen. In dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Für die Dekoration Geräucherter Lachs Scheiben halbieren und aufrollen. Restlichen Lachs in Streifen schneiden. Mit den Salat Gurken mischen. In die Cocktail Gläser füllen. Ei pellen, achteln und auf dem Cocktail anrichten. Für die Salat Sauce saure Sahne und Zitronen Saft verrühren. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Etwas Dill für die Dekoration beiseite legen. Restliches Dill fein hacken. Unter die Sauce mischen. Sauce über den Lachs Cocktail verteilen. Mit Lachs und Dill garnieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Lollo rosso SalatZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Dill


Rezepte - Salate - Lachs Cocktail - Party Rezepte - Nigiri Sushi mit Lachs
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz