Zutaten:
60 g
3/4 L 1 400 g 1 60 g 60 g 90 g 1/2 Weiße Bohnen Rind Fleisch Brühe Lorbeer Blatt Rinder Beinscheibe Zwiebeln Grüne Bohnen Petersilien Wurzel Nudeln Dose Tomaten Pfeffer & Salz Bohnen Kraut 3 Portionen 392 kcal 7 g Fett 39 g Eiweiss 41 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Gemüse Eintopf mit Rind Fleisch schmeckt durch das Auskochen der Beinscheibe vom Rind besonders kräftig und aromatisch. Er lässt sich sehr gut vorbereiten. Weiße Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. In einem Suppentopf Fleisch Brühe mit einem Lorbeerblatt sprudelnd aufkochen. Das Fleisch der Beinscheibe vom Rind mit einem Schinkenmesser vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Markknochen der Beinscheibe in die Brühe legen und das Rind Fleisch zufügen. Eine Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den weißen Bohnen zum Rind Fleisch geben. Einen Deckel auflegen, die Brühe noch einmal kurz aufkochen, auf mittlere Stufe zurückschalten und den Gemüse Eintopf mit Rind Fleisch ca. 90 Minuten sanft köcheln lassen. Im Schnellkochtopf benötigt man nur 45 Minuten Garzeit. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Petersilien Wurzel schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in den Gemüse Eintopf mit Rind Fleisch geben und weitere 15 Minuten köcheln. In einem kleinen Kochtopf Salzwasser aufkochen und Nudeln in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Man kann auch verschiedene Reste von Nudeln zusammen verwenden. Nudeln abgießen und in den Gemüse Eintopf geben. Dadurch, dass die Nudeln extra gekocht werden, bleibt die Fleisch Brühe klar. Eine halbe Dose Tomaten mit Saft zufügen und mit einem Kochlöffel leicht zerkleinern. Den Gemüse Eintopf mit Rind Fleisch mit Pfeffer, Salz und Bohnen Kraut würzen und noch einmal erhitzen. |