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Puten Keule im Back Ofen


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Zutaten:
800 g

0,4 L
400 g
150 g
1/2
0,25 L


2
1 EL
2 TL
Puten Keule
Pfeffer & Salz
Geflügel Fond
Mehlig kochende Kartoffeln
Lauch
Gemüse Zwiebel
Tomaten Saft
Knoblauch
Frischer Rosmarin
Tomaten
Blüten Honig
Körniger Senf

3 Portionen

666 kcal
27 g Fett
65 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Puten Keule im Back Ofen gelingt einfach und wird besonders zart und saftig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Puten Keule mit Pfeffer und Salz einreiben. In einen Bräter legen. Ohne Zugabe von Fett oder Flüssigkeit auf die zweite Schiene von unten in den Back Ofen schieben. 30 Minuten ohne Deckel schmoren. Puten Keule auf einen Teller legen. Mehlig kochende Kartoffeln schälen, waschen und in längliche Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Gemüse Zwiebel in Spalten schneiden. Gemüse in den Bräter geben. Geflügel Fond angießen. Puten Keule wenden. Auf das Gemüse legen. Im Back Ofen weitere 30 Minuten schmoren. Tomaten Saft zufügen. Mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und fein gehacktem frischen Rosmarin würzen. 20 Minuten im Back Ofen schmoren. Tomaten in Spalten schneiden und zufügen. Blüten Honig mit körnigem Senf verrühren. Auf die Puten Keule streichen. Weitere 20 Minuten schmoren.

Zutaten Bild: Puten KeuleZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Geflügel FondZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Tomaten SaftZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Blüten HonigZutaten Bild: Körniger Senf


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