Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lachs Spinat Kartoffel Auflauf


Druckversion vom Lachs Spinat Kartoffel Auflauf Rezept


Zutaten:
400 g
1
10 g
200 g
1 EL
250 g
1 TL

1/8 L
40 g
Kartoffeln
Weiße Zwiebel
Butter
Tiefkühl Spinat
Kaltes Wasser
Lachs
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Sauce Hollandaise
Butter Käse

2 Portionen

698 kcal
40 g Fett
38 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dieser Lachs Spinat Kartoffel Auflauf lässt sich einfach vorbereiten. Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel würfeln. In einem Topf Butter auslassen, Zwiebeln andünsten und Spinat tiefgekühlt zufügen. Wenig Wasser darüber träufeln, einen Deckel auflegen und Spinat unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten dünsten. Back Ofen auf 200° C vorheizen und eine Auflauf Form mit Butter einpinseln. Lachs mit Zitronen Saft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Lachs in Würfel schneiden. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in die Auflauf Form füllen. Spinat darüber verteilen und den Lachs darauf legen. Sauce Hollandaise über den Kartoffel Auflauf gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Lachs Spinat Kartoffel Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Tiefkühl SpinatZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Sauce HollandaiseZutaten Bild: Butter Käse


Kochrezepte - Auflauf - Lachs Spinat Kartoffel Auflauf - Rezepte für Kartoffel Auflauf - Spinat Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz