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Blätter Teig Schinken Quiche


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Zutaten:
270 g
20 g
150 g
300 g
3
1/4 L


60 g
Frischer Blätter Teig
Panier Mehl
Gekochter Schinken
Frühlings Zwiebeln
Eier
Milch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Geriebener Emmentaler

3 Portionen

719 kcal
48 g Fett
34 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Blätter Teig Schinken Quiche lässt sich schnell und einfach zubereiten. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig ausrollen, in eine Quiche Form legen und einen Rand formen. Den Boden vom Blätter Teig mit Panier Mehl bestreuen. Schinken in Streifen schneiden. Frühlings Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Boden mit einer Schicht Zwiebeln bestreuen, den Schinken darauf verteilen und mit einer zweiten Schicht Zwiebeln bedecken. Für den Guss Eier mit Milch verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver pikant würzen. Blätter Teig Schinken Quiche mit dem Guss bedecken und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Die Quiche Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und 30 Minuten backen, bis die Blätter Teig Schinken Quiche leicht anfängt zu bräunen. Dann mit Back Papier abdecken und weitere 15 Minuten backen, bis der Guss fest wird.

Zutaten Bild: Frischer Blätter TeigZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Frühlings ZwiebelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Geriebener Emmentaler


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