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Pute alla Saltimbocca


Druckversion vom Pute alla Saltimbocca Rezept


Zutaten:
350 g


30 g
4 Blatt
1 EL
Puten Schnitzel
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Parma Schinken
Salbei
Oliven Öl

2 Portionen

293 kcal
12 g Fett
46 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Pute alla Saltimbocca braucht in der Pfanne nur kurz gebraten zu werden und schmeckt sehr saftig. Zwei etwas dünner geschnittene Puten Schnitzel mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Parmaschinken in dünne Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf die Oberseite der Puten Schnitzel legen. Die Blätter vom Salbei am besten mit einem Zahnstocher auf dem Puten Schnitzel feststecken, wie oben auf dem Bild zu sehen. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl kräftig erhitzen. Pute alla Saltimbocca zunächst auf der Seite mit dem Parmaschinken kräftig anbraten. Das Puten Schnitzel mit einem Bratenwender umdrehen und von der anderen Seite kurz kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und Pute alla Saltimbocca in ca. 5-8 Minuten gar braten. Dazu schmecken frisches Baguette oder Ciabatta und ein Glas Rotwein. Als Beilage passt ein frischer Salat sehr gut.

Zutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: SalbeiZutaten Bild: Oliven Öl


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