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Überbackener Kohlrabi & Schweine Filet


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Zutaten:
250 g

1
250 g
20 g

1/8 L
1/8 L
1 TL
1 EL
1 EL
10 g
Kohlrabi
Salz
Schalotten Zwiebel
Schweine Filet
Butter Schmalz
Pfeffer aus der Mühle
Gemüse Brühe
Milch
Stärke Mehl
Glatte Petersilie
Panier Mehl
Butter

2 Portionen

464 kcal
30 g Fett
30 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Überbackener Kohlrabi und Schweine Filet wird in einer cremigen Soße serviert. Für überbackener Kohlrabi und Schweine Filet zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kohlrabi vierteln, schälen und in Scheiben schneiden. In einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Mit etwas Salz würzen. Auf mittlerer Stufe 8 Minuten kochen. Mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben. Zum Abtropfen in ein Sieb füllen. Kochwasser aufheben und als Gemüse Brühe verwenden. Schalotten Zwiebel in feine Würfel schneiden. Schweine Filet in Scheiben schneiden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet unter Wenden 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Schweine Filet aus der Pfanne nehmen. Schalotten glasig dünsten. Mit der Gemüse Brühe vom Kohlrabi ablöschen. Milch mit Stärke Mehl verrühren. Soße damit binden. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. In die Soße rühren. Für überbackener Kohlrabi und Schweine Filet beides in eine Auflauf Form schichten. Soße darüber gießen. Mit Panier Mehl bestreuen. Butter Flöckchen darauf verteilen. Überbackener Kohlrabi wird 15 Minuten auf der mittleren Schiene in den Back Ofen gestellt.

Zutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter


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