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Holländisches Reis Fleisch


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Zutaten:
400 g
1
1/2
1/2
1/2
2
150 g
1 EL
125 g
3 EL
1/4 L




120 g
Schweine Nacken
Zwiebeln
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Grüne Paprika
Tomaten
Champignons
Mais Keim Öl
Reis
Milch
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Tabasco Sauce
Getrockneter Thymian
Getrocknetes Basilikum
Gouda Käse

3 Portionen

752 kcal
34 g Fett
44 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Holländisches Reis Fleisch ist ein herzhafter Eintopf mit Schweine Nacken. Er wird mit jungem Gouda zubereitet, da dieser besonders gut schmilzt und milde schmeckt. Schweine Nacken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln. Champignons vierteln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und hell bräunen. Fleisch mit einer Schaumkelle in eine Schüssel umfüllen. Reis im heißen Bratenfett glasig dünsten. Paprika und Champignons zufügen und andünsten. Tomaten zufügen. Bratensatz mit Milch lösen. Brühe angießen. Reis und Gemüse 10 Minuten schmoren lassen. Fleisch wieder zufügen. Weitere 10 Minuten schmoren. Holländisches Reis Fleisch mit Pfeffer, Salz und Tabasco würzen. Etwas Thymian und Basilikum zufügen. Gouda in kleine Würfel schneiden. Holländisches Reis Fleisch mit Gouda mischen.

Zutaten Bild: Schweine NackenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Getrocknetes BasilikumZutaten Bild: Gouda Käse


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