Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gefüllte Eier mit Schinken


Druckversion vom Gefüllte Eier mit Schinken Rezept


Zutaten:
3
2 EL
1 EL


100 g
1/4 EL
Eier
Sahne
Remoulade
Salz
Bunter Pfeffer
Schinken
Schnitt Lauch

3 Portionen

234 kcal
24 g Fett
17 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gefüllte Eier mit Schinken lassen sich einfach zubereiten, sind günstig und sehen auf einem kalten Buffet dekorativ aus. Eier hart kochen. Anschließend in kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Eier pellen und der Länge nach halbieren. Eigelb in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken. Sahne untermischen. Remoulade zufügen. Mit Salz würzen und cremig rühren. Eier mit Creme füllen. Mit Pfeffer würzen. Gefüllte Eier mit Schinken auf Tellern anrichten. Mit Schnitt Lauch garnieren. Gefüllte Eier mit Schinken können auch als Vorspeise serviert werden.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Bunter PfefferZutaten Bild: SchinkenZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Eier Speisen - Gefüllte Eier mit Schinken - Gefüllte Eier Rezepte - Melonen Schinken Spieße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz