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Weiß Kohl Auflauf mit Hackfleisch


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Zutaten:
250 g
400 g
1
1 EL
250 g


1 Dose
10 g
1 EL
0,1 L
0,1 L
40 g
2 EL
Fest kochende Kartoffeln
Weiß Kohl
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Tomaten Würfel
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Milch
Gemüse Brühe
Geriebener Emmentaler
Petersilie

3 Portionen

517 kcal
28 g Fett
25 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für den Weiß Kohl Auflauf mit Hackfleisch zunächst Pell Kartoffeln kochen. Weiß Kohl in Streifen schneiden und in Öl kräftig anschmoren. Gewürfelte Zwiebeln und Hackfleisch zufügen. Anbraten und mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Tomaten zufügen. Deckel auflegen. 20 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Für die Bechamel Soße Margarine in einem Topf auslassen. Mehl unterrühren. Milch zufügen. Soße glatt rühren. Brühe zufügen und geriebenen Emmentaler darin schmelzen lassen.Mit Pfeffer und Salz würzen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Pell Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit dem Weiß Kohl Hackfleisch mischen. In eine Auflauf Form füllen. Soße über den Auflauf gießen. Weiß Kohl Auflauf mit Hackfleisch leicht durchmischen. Weiß Kohl Auflauf mit Hackfleisch auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Petersilie fein hacken. Über den Weiß Kohl Auflauf mit Hackfleisch streuen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Weiß KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Geriebener EmmentalerZutaten Bild: Petersilie


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