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Joghurt Oregano Dip


Druckversion vom Joghurt Oregano Dip Rezept


Zutaten:
150 g
30 g
1 EL
1/4 TL


Joghurt
Creme Fraiche
Getrockneter Oregano
Zitronen Saft
Weißer Pfeffer
Salz

2 Portionen

91 kcal
8 g Fett
3 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Joghurt Oregano Dip wird mit frischem Oregano zubereitet und schmeckt umso aromatischer, je länger er zieht. Joghurt Oregano Dip schmeckt zu Rohkost Gemüse, passt aber auch als Dressing zu kurzgebratenem Fleisch und Geflügel oder man kann ihn als Salatsauce verwenden. Joghurt in eine Schüssel füllen und mit einem Schneebesen Creme Fraiche unterrühren. Frischen Oregano fein schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und unter den Jogurt mischen. Den Joghurt Oregano Dip mit einem Spritzer Zitronensaft, weißem Pfeffer und Salz leicht würzen und bis zum Servieren kühl stellen. Joghurt Oregano Dip kurz vor dem Servieren in eine kleine dekorative Schale umfüllen und mit frischem Oregano dekorieren.

Zutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Salz


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