Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Salat klassisch


Druckversion vom Eier Salat klassisch Rezept


Zutaten:
4
4 EL
1 TL

50 g
170 g
170 g
1/2 Dose
Eier
Mayonnaise
Senf
Weißer Pfeffer
Gekochter Schinken
Spargel Abschnitte
Champignon Scheiben
Mandarinen

2 Portionen

545 kcal
52 g Fett
25 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Eier Salat klassisch lässt sich einfach zubereiten, ist aber sehr schmackhaft. Eier hart kochen, in kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Mayonnaise und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Gekochten Schinken in Streifen schneiden und zufügen. Spargel und Champignons abtropfen und untermischen. Eier pellen, in Scheiben schneiden und unter die Salat Soße heben. Mandarinen abtropfen lassen und unter den Eier Salat mischen. Besonders gut schmeckt Eier Salat klassisch, wenn man ihn zugedeckt im Kühlschrank gut durchziehen lässt. Eier Salat klassisch ist bis zu zwei Tage im Kühlschrank haltbar.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Spargel AbschnitteZutaten Bild: Champignon ScheibenZutaten Bild: Mandarinen


Kochrezepte - Salate - Eier Salat klassisch - Rezepte für Eier Salat - Tatar klassisch mit Ei Abend Essen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz