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Filet Steak mit Tomate Mozzarella


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Zutaten:
600 g


60 g
1 TL
2
120 g
1 EL
Rinder Medaillons
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Bacon Streifen
Mais Keim Öl
Tomaten
Büffel Mozzarella
Basilikum

4 Portionen

390 kcal
18 g Fett
36 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Filet Steak mit Tomate Mozzarella kann als Vorspeise serviert werden. Rinder Medaillons in 4 cm dicke Scheiben von je 150 g Gewicht schneiden lassen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Filet Steak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Bacon in Streifen um den Rand wickeln. Mit Küchengarn rund binden. Eine Grill Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Filet Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. In eine ofenfeste Pfanne oder Auflauf Form legen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Büffel Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten mit Büffel Mozzarella belegen. Filet Steak auf der obersten Schiene 2 Minuten überbacken. Basilikum in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren auf das Filet Steak mit Tomate Mozzarella streuen.

Zutaten Bild: Rinder MedaillonsZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Büffel MozzarellaZutaten Bild: Basilikum


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