Zutaten:
600 g
60 g 1 TL 2 120 g 1 EL Rinder Medaillons Pfeffer aus der Mühle Salz Bacon Streifen Mais Keim Öl Tomaten Büffel Mozzarella Basilikum 4 Portionen 390 kcal 18 g Fett 36 g Eiweiss 3 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Filet Steak mit Tomate Mozzarella kann als Vorspeise serviert werden. Rinder Medaillons in 4 cm dicke Scheiben von je 150 g Gewicht schneiden lassen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Filet Steak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Bacon in Streifen um den Rand wickeln. Mit Küchengarn rund binden. Eine Grill Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Filet Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. In eine ofenfeste Pfanne oder Auflauf Form legen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Büffel Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten mit Büffel Mozzarella belegen. Filet Steak auf der obersten Schiene 2 Minuten überbacken. Basilikum in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren auf das Filet Steak mit Tomate Mozzarella streuen. |