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Hamburger Grün Kohl


Druckversion vom Hamburger Grün Kohl Rezept


Zutaten:
1 kg
10 g
1
1/8 L
2 TL

250 g
500 g
400 g
Grün Kohl
Schweine Schmalz
Zwiebeln
Gemüse Brühe
Senf
Salz
Mett Enden Wurst
Kassler Nacken
Kartoffeln

3 Portionen

1.096 kcal
76 g Fett
59 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hamburger Grün Kohl ist ein deftiges Winteressen mit Mett Enden und Kassler Nacken. Das Gericht ist zwar kalorienreich, dafür isst man sich traditionell aber auch nur einmal im Jahr an Hamburger Grün Kohl richtig satt. Blätter vom Grün Kohl abzupfen und waschen. Mit kochendem Wasser übergießen, bis sie zusammenfallen. Schweine Schmalz in einem großen Topf auslassen. Zwiebel fein würfeln und glasig dünsten. Abgetropften Grün Kohl untermischen. Gemüse Brühe angießen. Damit Hamburger Grün Kohl besser verdaulich ist, wird er mit Senf gewürzt. Nach Bedarf mit Salz nachwürzen. Mett Enden Wurst zufügen. Deckel auflegen. Hamburger Grün Kohl auf mittlerer Stufe 45 Minuten schmoren. Kassler Nacken Scheiben zufügen. Mit Hamburger Grün Kohl bedecken. Weitere 15 Minuten schmoren. Salz Kartoffeln dazu servieren.

Zutaten Bild: Grün KohlZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SenfZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mett Enden WurstZutaten Bild: Kassler NackenZutaten Bild: Kartoffeln


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