Zutaten:
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225 g 175 g 5 225 g Ei Weiß Feiner Kristall Zucker Gemahlene Mandeln Back Oblaten Kuvertüre 15 Portionen 216 kcal 11 g Fett 4 g Eiweiss 25 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Holländische Makronen schmecken knusprig und lassen sich gut auf Vorrat backen. Ei Weiß steif schlagen. Feinen Kristall Zucker unterrühren. Gemahlene Mandeln unterheben, bis eine feste Masse entsteht. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 5 große rechteckige Back Oblaten mit einer Seitenlänge von je 120 x 200 mm darauf verteilen. Backofen auf 180° C vorheizen. Ei Weiß Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Auf jede Back Oblate mit reichlich Abstand maximal drei Streifen von 7 cm Länge spritzen. Die Streifen sollten ähnlich wie Kroketten aussehen. Sie laufen beim Backen sehr stark auseinander. Holländische Makronen auf der mittleren Schiene 25 Minuten goldbraun backen. Backpapier auf einen Gitterrost ziehen. Holländische Makronen abkühlen lassen. Die überstehenden Ränder der Oblaten abbrechen. Zartbitter Kuvertüre im warmen Wasser Bad schmelzen. Holländische Makronen mit der Unterseite in die Kuvertüre tauchen. Auf dem Gitterrost trocknen lassen. Kuvertüre noch einmal erwärmen. Holländische Makronen umdrehen. Auf der Vorderseite mit Streifen aus Kuvertüre verzieren. |