Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Schinken Pate


Druckversion vom Canapes mit Schinken Pate Rezept


Zutaten:
1
160 g
120 g
10
2


1 EL
Baguette Brötchen
Gekochter Schinken
Mascarpone Frisch Käse
Grüne Oliven
Schalotten Zwiebel
Weißer Pfeffer
Salz
Glatte Petersilie

8 Portionen

158 kcal
11 g Fett
6 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Canapes mit Schinken Pate lässt sich ganz schnell und einfach zubereiten. Zum Probieren reicht ein großes frisches Baguette Brötchen vom Bäcker mit ca. 100 g Gewicht für 8 Canapes. Für größere Mengen kann man dann eine Baguette verwenden. Gekochten Schinken in sehr feine Würfel schneiden und ca. 140 g davon mit einer Gabel unter die Mascarpone mischen. Den Rest vom gekochten Schinken für die Dekoration verwenden. 6 grüne Oliven und die Schalotten in sehr feine Würfel schneiden und mit dem Schinken Pate mischen. Das Schinken Pate mit weißem Pfeffer und Salz würzen und etwas dicker auf die Canapes streichen. Den restlichen feingewürfelten gekochten Schinken auf das Schinken Pate streuen und mit glatter Petersilie dekorieren. Die restlichen Oliven halbieren, längs in Streifen schneiden und die Canapes mit Schinken Pate damit verzieren.

Zutaten Bild: Baguette BrötchenZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: Grüne OlivenZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Schinken Pate - Canapes Rezepte - Canapes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz