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Gefüllte Eier auf Pumpernickel


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Zutaten:
5
50 g

10
150 g
20 g
1 EL
Eier
Kräuter Frisch Käse
Salz
Pumpernickel Brot
Krabben Salat
Cherry Tomaten
Dill

10 Portionen

121 kcal
10 g Fett
7 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gefüllte Eier auf Pumpernickel sind ein Klassiker für das kalte Buffet und lassen sich auch als Fingerfood servieren. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und halbieren. Ei Gelb in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken. Kräuter Frisch Käse unterrühren. Mit Salz würzen. Creme in einen Spritzbeutel füllen. Auf die Pumpernickel Brot Scheiben spritzen. Krabben Salat in die Ei Hälften füllen. Gefüllte Eier auf Pumpernickel setzen. Cherry Tomaten vierteln. Gefüllte Eier mit Tomaten und Dill garnieren. Gefüllte Eier auf Pumpernickel bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Pumpernickel BrotZutaten Bild: Krabben SalatZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Dill


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