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Curry Wurst im Bier Teig


Druckversion vom Curry Wurst im Bier Teig Rezept


Zutaten:
75 g
1/8 L
1
1

3
3 EL

Weizen Mehl Type 405
Bier
Ei Gelb
Ei Weiß
Salz
Curry Wurst
Curry Ketchup
Curry

3 Portionen

652 kcal
62 g Fett
25 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Curry Wurst im Bier Teig schmeckt saftig und erhält durch das Frittieren einen knusprigen Mantel. Mehl mit hellem Bier verrühren. Möglichst kein Pils verwenden, da es eine leicht bittere Note verleihen würde. Eigelb unter den Bier Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und mit einem Schneebesen locker unterheben. Nicht zu stark rühren, damit der Teig luftig bleibt und nicht zusammenfällt. Mit Salz würzen. Curry Wurst mit Küchenpapier trocknen. Wurst in Stücke schneiden. Fritteuse auf 185° C vorheizen. Curry Wurst durch den Bier Teig ziehen. Portionsweise 5 Minuten frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit scharfem Curry Ketchup servieren. Curry Wurst im Bier Teig nach Belieben mit Curry bestreuen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: BierZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Ei WeißZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Curry WurstZutaten Bild: Curry KetchupZutaten Bild: Curry


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