Zutaten:
1
3 EL 1 EL 300 g 3 200 g Rote Zwiebel Salz Glatte Petersilie Sonnenblumen Öl Hähnchen Kebab Lavash Brot Tzatziki Joghurt Pul Biber Paprika 3 Portionen 430 kcal 15 g Fett 29 g Eiweiss 41 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Dürüm Döner ist in dünnes Lavash Brot gewickeltes Fleisch. Für Dürüm Döner zunächst eine Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mit Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden. Unter die Zwiebeln mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Kebab 5 Minuten knusprig braten. Eine zweite Pfanne ohne Fett erhitzen. Lavash Brot darin kurz aufbacken. Für Dürüm Döner sollte das Brot weich bleiben, damit es sich besser aufrollen lässt. Lavash mit Tzatziki bestreichen. Ringsum einen Rand frei lassen. Pul Biber darüber streuen. Hähnchen Kebab darauf verteilen. Dürüm Döner mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen. Lavash Brot zu einem Dürüm Döner fest aufrollen. |