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Spaghetti Carbonara überbacken


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Zutaten:
250 g
3
150 g

150 g
150 g
50 g
Spaghetti
Eier
Sahne
Pfeffer & Salz
Schinken Würfel
Mozzarella Käse
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

805 kcal
51 g Fett
45 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Spaghetti Carbonara überbacken ist eine leckere Variante der klassischen Spaghetti Carbonara. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Backofen auf 250° vorheizen. Sehr frische Eier in eine Schüssel füllen und mit Sahne verquirlen. Die Eier mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Fertig gegarte Spaghetti in ein Sieb gießen, nur leicht abtropfen lassen und mit den Eiern mischen. Schinkenwürfel zufügen, gut durchmischen und die Spaghetti Carbonara in eine Auflauf Form füllen. Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden und über die Spaghetti Carbonara verteilen. Frisch geriebenen Parmesan über den Auflauf streuen und die Auflauf Form für ca. 10 Minuten auf die mittlere Schiene in den auf 250° vorgeheizten Ofen schieben. Spaghetti Carbonara überbacken, bis der Parmesan leicht anfängt zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Dazu schmeckt ein frischer gemischter Salat.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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