Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Karotten Ingwer Suppe


Druckversion vom Karotten Ingwer Suppe Rezept


Zutaten:
250 g
60 g
1/2
30 g
10 g
20 g
1/2 L
2 EL


1 EL
Karotten
Kartoffeln
Zwiebeln
Stauden Sellerie
Ingwer
Butter
Gemüse Brühe
Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Frische Kresse

2 Portionen

274 kcal
17 g Fett
5 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Wer Ingwer mag, wird diese Karotten Ingwer Suppe lieben. Die Schärfe vom Ingwer harmoniert sehr gut mit der leichten Süße der Karotten. Karotten und Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Stauden Sellerie und Ingwer schälen. Klein würfeln. Für die Suppe zunächst Butter in einem Topf auslassen. Gemüse 5 Minuten andünsten. Gemüse Brühe zufügen. Deckel auflegen. Suppe zum Kochen bringen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe leicht köcheln lassen. Sahne zufügen. Fein pürieren, bis die Karotten Suppe cremig wird. Karotten Ingwer Suppe mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mit frischer Kresse bestreuen.

Zutaten Bild: KarottenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische Kresse


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Karotten Ingwer Suppe - Suppen Rezepte - Party Hexen Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz